Tri Ikut Meramaikan Pasar Digital Telco

Satu lagi operator seluler meramaikan pasar Digital Telco di Indonesia. Operator tersebut bernama Tri. Dengan masuknya Tri ke pasar digital telco, pasar digital telco di Indonesia jadi semakin ramai dan banyak pilihan. Sebagai salah satu pengguna Tri yang aktif sejak...
Lenovo v14-IWL: Laptop Entry-Level yang Upgradable

Lenovo v14-IWL: Laptop Entry-Level yang Upgradable

Lenovo lagi, Lenovo lagi. Entah kenapa, kalau urusan per-laptop-an, saya agak susah berpaling dari Lenovo. Tepat saat PSBB di Kota Surabaya resmi ditutup, saya langsung meluncur ke ITC Mega Grosir Surabaya. Waktu itu, saya belum terpikir buat nyikat Lenovo V14-IWL, laptop entry-level yang upgradable ini, tapi setelah lihat harganya, langsung bungkus.

Hunting Foto Pake Kamera Xiaomi Mi 9

Hunting Foto Pake Kamera Xiaomi Mi 9

Ada banyak cara asik buat ngabisin waktu libur akhir pekan. Dari sekian banyak cara, saya dan teman-teman memilih untuk menghabiskan waktu akhir pekan dengan jalan-jalan dan kulineran. Nah, mumpung momennya lagi pas, sekalian aja hunting foto pake kamera Xiaomi Mi 9....
Xiaomi Mi 9 Dapatkan Update MIUI 12

Xiaomi Mi 9 Dapatkan Update MIUI 12

Xiaomi akhirnya merilis pembaruan sistem antarmuka terbarunya, MIUI 12, untuk Xiaomi Mi 9 Global. Pembaruan tersebut digulirkan Xiaomi melaui udara atau OTA. Seneng banget, sih, akhirnya Xiaomi Mi 9 dapatkan update MIUI 12. Sebenarnya, saya sendiri juga gak tahu kalau...
Ulas Produk: Masker Non Medis dari Fans

Ulas Produk: Masker Non Medis dari Fans

Ulas produk masker non medis dari Fans – Salah satu brand sepatu lokal turut menghadirkan inovasinya ditengah pandemi seperti sekarang ini. Tampaknya mereka memanfaatkan peluang dari himbauan pemerintah yang mewajibkan masyarakat menggunakan masker saat keluar...
Ulas Produk: Lensa Macro 12-24x Apexel

Ulas Produk: Lensa Macro 12-24x Apexel

Ulas Produk: Lensa Macro 12-24x Apexel – Akhir-akhir ini saya suka banget ngulik-ngulik kamera dari Xiaomi Mi 9. Namun sayang, kemampuan untuk mengambil gambar macro sangat terbatas. Ponsel yang sudah saya pinang sejak lima bulan yang lalu tersebut sektor...